淋浴房的设计理念到底是什么?

如题所述

  • 回答数

    一般

  • 关注度

    一般

  • 关注者

    隐藏

珍博问答网

江湖小虾米

以结构立空间之美 ——“设计立足于现实的同时,也让想象力自由地飞翔。”

淋浴房,单独的淋浴隔间。随着现代家居对卫浴设施的要求越来越高,许多家庭都希望有一个独立的洗浴空间。淋浴房充分利用室内一角,用围栏将淋浴房范围清晰地划分出来,形成相对独立的洗浴空间,干湿分离,减少安全隐患,还能防止浴室柜等其他物品受潮。
以奢华立气质之美 ——人们常说“腹有诗书气自华”,而洪裕艺术玻璃则是用技术的奢华来奠定淋浴房的高贵气质。

淋浴房作为一个集成品,五金配件偏居一面,但专门定制高端淋浴房的德立认为,应该每一个细节都做到精致完美,即使是配角,也该有主角的气场。

热心网友

江湖小虾米

淋浴房传达了简单、舒适、具备设计思想的产品,让家庭成为释放压力和解放心灵的净土。凯立淋浴房就是其中比较有代表性的,类型虽多,还是要看有代表性的。 本回答被提问者采纳

热心网友

江湖小虾米

淋浴房追求一种简单,极致舒适的使用体验,也是一种生活态度。要将理念,工业,想法结合为一并不容易而凯立淋浴房就是比较有代表性的。