闫妮与前男友亲密照流出后,对于闫妮会有哪些影响?

如题

  • 回答数

  • 关注度

  • 关注者

    隐藏

珍博问答网

江湖小虾米

我觉得应该会对你产生一些不好的影响,毕竟她年龄已经非常大了。对于一个年近50的女人来说,这个时候爆出自己和前男友的亲密照确实很不好,和她之前的银幕形象反差有点大。



8月14日,闫妮与昔日男友的亲密照流出,男方身份被扒,名叫王启名,和闫妮是老乡,且同为演员,目前两人已经分手,亲密照却忽然被曝光,引发网友热议。

据网友爆料,闫妮和演员王启名两人在2016年就已经相恋了,感情稳定并开始同居,且到了谈婚论嫁的地步,然而就在去年上半年,闫妮突然提出了分手。

王启名试图挽回,曾半夜去敲闫妮家门,闫妮叫来20多个保安,王启名见状被吓跑。后闫妮对王启名坦言已有男友求一别两宽不要再“骚扰”,两人感情纠葛才到了尽头。另外,据知情人透露,闫妮的现男友叫张铎也是一名演员。



王启名和闫妮是西安老乡,从小和演员张嘉译、凌潇肃一起在歌舞团大院里长大。他毕业于上海戏剧学院97级表演系本科班,和佟大为是大学同学。曾和黄渤、聂鑫一起出演警匪题材电影《奇迹世界》,与杨幂、何晟铭、林心如一起出演《美人心计》。



知情人称,闫妮和王启名原本感情一直很稳定,甚至一度谈婚论嫁,男方还搬到女方家里和她一起同居。但2018年上半年,闫妮突然冷落起王启名,并提出分手要求他搬走。

王启名也许只是为了借闫妮炒作,毕竟他做话剧演员一直不温不火,借机可能还能打开知名度,进入娱乐圈发展呢!就像陈冠希的前女友谢芷蕙当初也是在分手后曝光了亲密照,之后以陈冠希前女友的身份在香港混的风生水起。

热心网友

江湖小虾米

现在网上大尺度的照片多的很,象闫妮与前男友的亲密照来看,我觉得很一般。

所以就算有影响也很有限,再说年龄大的女演员也没有什么关注度,只要角色合适应该没有问题。

热心网友

江湖小虾米

这个我觉得很有,可能是一些别有用心的人用来制造话题的。但是对闫妮应该不会有很严重的影响。

热心网友

江湖小虾米

个人认为几乎没什么影响。因为照片的尺度不大,就是普通的情侣照片。没有什么过分的地方。

热心网友

江湖小虾米

并不会有什么影响,因为闫妮目前在电影业的事业本身就不多了,负面影响还是有一点。