如何投诉捷信电话骚扰12315投诉捷信有用吗

如题所述

  • 回答数

    一般

  • 关注度

    一般

  • 关注者

    隐藏

分类:>

珍博问答网

江湖小虾米

您好,抱歉打扰了,如果您未在捷信公司办理过业务,且不认识我们找的人,那么请您直接联系捷信 接人工告知相关情况,会有专人核实处理。

热心网友

江湖小虾米

下载12321app举报

热心网友

江湖小虾米

腾讯手机2113管家在“反诈骗信息查询”功能基础上5261,全新推出了“腾4102讯手机管家号码鉴定”1653小程序,同时,微信搜索功能支持一键搜索、识别陌生号码。这意味着,用户通过微信即可鉴定诈骗电话、黄页号码等,及时远离电信网络诈骗。

热心网友

江湖小虾米

上12315没用,得上12321

我也被他们2113骚扰,5261他4102们会用最令人生气的方式1653来骂你,他们骂人很专业,骂人方式经过千锤百炼,经验总结,很有效。昨天捷信电话进来,对方叫着我的名字说 “XXX是个傻逼是不。”这种问句式骂人是很有效。

报警没用,并且还得先录音,被人家一骂,就忘了录了。

拉黑 ,他们频繁换号。

我个人认为有效的办法,就是上工信部12321投诉,共有五种投诉方式,上网搜12321马上就能连到网站,我全是用这种方式。投诉时需要提交电话号码包括你的和对方的,短信验证码,网页验证码等,还有几个选项,很容易操作。

除此之外,还有电话拨打12321 ,搜12321公众号,发短信到12321,还有一种忘了,我不太玩微信,也没拨过12321,但我在网站已经投诉过上百次骚扰电话。

只要捷信给我打电话,我就投诉,他换号打,我换号投诉。目前电话明显减少。

电话来了,不要和他们多说话,稍有不合,就会被骂,可能好几天消不了气。

只要他们来电话,一定要接通,然后把听筒放到电脑音箱上,把声音调大,让他们和音箱怼。

对方挂机之后就投诉。不要相信上12321投诉没用之类的鬼话,绝对有用。投诉要真实,否则要担责。投诉捷信那种一次就打三五遍的电话,不会有什么问题。

下面图片来自网上,说明投诉效果  链接网页链接