章莹颖遗骸深埋9米垃圾之下,她生前都遭遇了哪些令人发指的虐待?

如题

  • 回答数

  • 关注度

  • 关注者

    隐藏

分类:法律>

珍博问答网

江湖小虾米

章莹颖事件都让我们很痛心,她在生前也遭受了非人的虐待。

最开始这个犯罪嫌疑人其实瞄准了其他的目标,但是其他人一眼就识破,他可能是有危险的,所以从监控视频当中来看,他邀请一个女孩子上车,但是被女孩子拒绝了。




但是没过多长时间他又回来了,变化就是他嘴上的胡子刮掉了,可能他觉得是因为他嘴上留了长长的胡子,看起来不像好人,所以让别人没有办法,毫无戒备地上车。




这一次他把目标瞄准了章莹颖,因为她觉得章莹颖身材娇小,来自东方。其实章莹颖也是有防范意识的,之所以她会跟这个犯罪嫌疑人上车,是因为这个犯罪嫌疑人之前当过导师的助教,所以他利用这样的身份说是老师邀请她,所以章莹颖才会放下自己的戒备心,这也证明她确实是一个对学业很认真的人。




但是她不知道,自从她上了这辆车,她的命运就已经截然不同了,他被犯罪嫌疑人拉到了他自己的私人住所,被关进了里面叫天天不灵,叫地地不灵。不过他在车上就已经对章莹颖造成伤害了,因为后来经过检查,那辆车上满是血迹。至于在这里面的过程是怎么样的,我们就不得而知了。

他把章莹颖拖进屋子里,想对她先奸后杀。但是张莹莹求生欲望强烈不断的反抗,这反而激起了犯罪嫌疑人的愤怒,他不断敲打章莹颖的头部,他后来以为章莹颖死掉了,但是章莹颖依然还在反抗,最后她把章莹颖拖进卫生间里拿刀一下子砍下了她的头颅。并且在那一瞬间他还露出了邪恶的笑容,不知道这个人到底有多变态。

热心网友

江湖小虾米

虽然我们不知道她遭受了怎样的虐待,但我们要为章莹颖默默的祈祷。

热心网友

江湖小虾米

她生前所遭遇过的一切我们都不怎么知晓,但可以肯定她生前已经遭受了非人的折磨。

热心网友

江湖小虾米

绑架、殴打、杀害、分尸这些都是已经确定的了,至于我们还不知道的或许更残忍。

热心网友

江湖小虾米

章莹颖事件已经有蛮久了,这个事件也持续在发酵当中,不管这个女孩生前经历了什么,总归不是令人舒服的经历