闫妮被爆与男友分手,姐弟恋怎样才是正确的结束模式?

如题所述

  • 回答数

  • 关注度

  • 关注者

    隐藏

珍博问答网

江湖小虾米

最近有网友扒出了闫妮的一系列小男朋友。

原来闫妮饰演《武林外传》里那一个红遍大江南北的客栈老板娘佟湘玉。既成熟又妩媚,少女和少妇的风情混杂,为多少人的梦中情人。

媒体曝光了48岁的闫妮虽然事业有成,但是和丈夫已经离婚了。对于离婚的原因,现在传闻很多。但是闫妮自己表示和前丈夫有约定,不在公开场合谈论他们的感情问题。

因为我们是吃瓜群众,不太了解真实的情况。感情这种事情又很私密,为当事人自己曝光,外面的人很难知道中间是真是假。

不断有传闻说闫妮,一直都有着姐弟恋。2004年婚姻结束以后就传出了他和80后的演员王玮有姐弟恋。最近又扒拉出了所谓昔日男友的亲密照片,因为王姓的男友比闫妮小11岁。但是在2018年的时候,闫妮提出了分手。

据说新一任的男友依然比闫妮小11岁。不过这些风言风语都是没有落实的。

因为我想,闫妮的银幕角色非常的开朗阳光,或者她也是想帮助新人一下。毕竟有许多无名的年轻的男演员,演技都在线,可是没有人知道和赏识。虽然以这样的方式,博取了关注,对闫妮的影响都很大。但是如果闫妮自己都不在乎,反而坦荡,那么作为吃瓜群众的我们又有什么(网络用语:神马)可以说的呢?

姐弟恋如果是真的,也是恋情的一种。真正的爱情其实是没有年龄的界限的。有感情的两个人愿意珍惜长相厮守,这和年龄并没有关系。

但如果姐弟恋只是外人的猜测,那么他们之间的分手也不会伤到心,无非是一段朋友共路。长存在心底的友谊感激会觉得人生的饱满和美丽。

关于姐弟恋,我只想说如果是真的就请珍惜。这个世上感情并不是用来浪费的。越到人生的后来越会觉得珍贵!

热心网友

江湖小虾米

其实姐弟恋我觉得就应该要提前结束,要不然也很让人难以接受的。

热心网友

江湖小虾米

我觉得不管是姐弟恋还是什么,最正确的结束方式都应该是和平分手。

热心网友

江湖小虾米

姐弟恋有其他恋情一样,结束恋爱不等于不是朋友。

热心网友

江湖小虾米

我觉得不合适了,就分手这样很正常的,不管是不是姐弟恋。