威尔斯的质量如何?

如题所述

  • 回答数

  • 关注度

  • 关注者

    隐藏

分类:电影>

江湖小虾米

珍博问答网

提醒您!暂无推荐回答......请尝试搜索

热心网友

江湖小虾米

其实威尔斯的陶瓷还是比较不错的 在 整个陶瓷行业来说 威尔斯陶瓷的质量从来没有出现过什么波动 性价比方面也是全行业内数一数二的 有很多厂家都推出一些超低价的产...

热心网友

江湖小虾米

额,我觉得我还是有点发2113言权吧,至5261少我家用的就是他们的瓷砖,4102具体是哪个系列1653的就忘记了,因为现在都四年多了。质量是没毛病的,一般地砖用久了就会有磨损,但是目前还没有出现这种情况,所以说威尔斯的质量我觉得还是比较好的。

热心网友

江湖小虾米

说说我自己2113家用的情况反馈吧,很早5261以前在广东这边买房当时用的就是他们家的4102瓷砖,用了好多年了1653,质量上到是没出现过什么问题,那种买回来贴上货不对板或者比例不协调,掉色这类的常见问题没有遇到过。就是可能用久了时间长了老化问题这个不可避免的,广东这边比较潮有些回南天对墙壁地板影响还是很大的。今年准备换新房子了,还是会选择威尔斯这个老牌子吧,广东人都知道,哈哈。

热心网友

江湖小虾米

额,我觉得我还是有点2113发言权吧,至少我家用的5261就是4102他们的瓷砖,具体是哪个1653系列的就忘记了,因为现在都四年多了。质量是没毛病的,一般地砖用久了就会有磨损,但是目前还没有出现这种情况,所以说威尔斯的质量我觉得还是比较好的。