为什么我们不得不和那么多不是真朋友的人交往?我们把别人当做朋友,别人未必也把我们当做朋友?

如题所述

  • 回答数

    非常多

  • 关注度

    火爆

  • 关注者

    隐藏

江湖小虾米

珍博问答网

提醒您!暂无推荐回答......请尝试搜索

热心网友

江湖小虾米

因为我们要的bai是社会上生成,du我们要的是策划上工zhi作,所以经常dao遇到一些不是真版心的朋友,权也是很正常的,大家有许多时候都是为了共同一个事而在一起,也就是说,所谓的同事吧,只要表面两个人在一起,很快乐就可以了,何必在乎别人是不是真心呢?

热心网友

江湖小虾米

想开就好,一直在你身边的,除了至亲好友伙伴之外。那就只有。没有永远的朋友,只有永远的利益

热心网友

江湖小虾米

人与人之间关系是很复杂的,确实是有这样的事情,有这样的人也有。但是一回两回的长了,你也可以对他有一个戒备之心,谁都不傻。

热心网友

江湖小虾米

如果每个人bai如果每个朋友du都是真朋友。那zhi金朋友也没有什么特殊的意义了dao。那金朋友也内会变成普通朋友,容就因为他难得所以他才有特殊的意义。唉,我们处在这个社会中必须要和形形色色的人形形色色的朋友打交道,这是难以避免的。

热心网友

江湖小虾米

朋友这个在抄不同环境不同人群中袭代表的意义bai不一样。我们平时du交往在一起玩的zhi人只不过是一种dao交往而已,并不能起到真正朋友而带来的帮助和感觉。还是慢慢接触选择适合自己的人长期交往,不要急于为了找朋友而烦恼,这都是生活中的一部分。

可以放进包里的百寸巨屏,NEC CD3100H惊喜试用活动

相关问题

  • 暂无相关问题

热门推荐