到目前为止,哪部手机尼特(手机屏幕的最高亮度)最高?感激不尽!

如题所述

  • 回答数

  • 关注度

  • 关注者

    隐藏

推荐回答

珍博问答网

绝世高手

lg p970 诺基亚e6 索尼lt22i我都有,一个700一个900一个960尼特,但是最高的还是诺基亚701,达到1000尼特,现在的三星note8号称也有1200多尼特的最大亮度,不过我去体验店看过了,把亮度设置最大,关闭省电模式,感觉一般般,可能跟环境光有关,自己不能设置,要光线感应器来调节。网上资料说三星note8手动最高423尼特,自动最高560尼特,看样子是没错
当前网址:https://www.zhenbo.org/bwYhPLPLYfjYZLhPPPhfj

热心网友

江湖小虾米

最亮的屏不是lg的nova就是索尼的rgbw的white magic屏,iphone根本就算什么。

亮度单位是cd/m2


和lg的p970的nova屏的亮度700比,iphone不算什么。


然后和lt22的rgbw排列的白魔屏的960尼特比,才是最亮的。

追问

谢谢

本回答被提问者采纳

热心网友

江湖小虾米

我觉得是4s

热心网友

江湖小虾米

亮度?手电筒

热心网友

江湖小虾米

i phone

相关知识

  • 暂无相关知识
分类: >