一般喷了树派的光触媒,大概几天会有效呢?

一般喷了树派的光触媒,大概几天会有效呢?

  • 回答数

  • 关注度

  • 关注者

    隐藏

分类:>

珍博问答网

江湖小虾米

在首次施工完完成后的7天内保持家里通风,条件允许的情况下可以把家里的灯打开,这样效果更佳。7天后我们会委托第三方检测机构上门进行复检,如果检测结果出来显示已经达标就可以放心入住了。

热心网友

江湖小虾米

光触媒需要有光照的参与,特别是紫外线,没有的话不能分解完全,还是需要注意一下。
光绿素是光触媒的升级材料,光触媒是需要光线特别是紫外线的参与才可以完全发挥作用,参与不充分会因为残留引起二次污染,光绿素是提取于植物体,不需要光照就可以直接分解,其添加了分解触媒和渗透剂,能够更好的渗透分解家具板材内部的甲醛污染,是目前装修治理公司广泛使用的一种除甲醛材料。

热心网友

江湖小虾米

不要立马入住,就算七天后入住了也注意不要破坏掉了光触媒的成膜,不然会影响效果,你还可以辅助治理用一些叶广泥,并且常通风。

热心网友

江湖小虾米

一般喷完七天左右会有明显的降低哦,如果家里的污染程度较大的话还要做两次,树派环保一次治理,五年质保。 本回答被提问者采纳

热心网友

江湖小虾米

这个问题,我可以提市面上绝大多数的光触媒卖家告诉你答案,七天。

你猜为什么?

如果是日本使用的光触媒技术,其实三天左右已经是接近达到了净化巅峰效率。那么,为什么一般都是七天这种说法呢?

原因可能有以下几种:

    产品本身浓度低。与国外所使用的技术相比较,国内光触媒的二氧化钛的浓度普遍比国外的低很多,理所当然起效应该要慢。这里可能会涉及很多其他概念,纯度,纳米粒径,其他添加剂等等。

    产品可能含有其他成分。所谓除甲醛公司的光触媒产品,很多使用的其实封闭剂,也就是说将甲醛封闭起来。这种产品其实是立竿见影的,只是随着时间流逝,封闭剂的效用会渐渐失去。但是为了让消费者感觉这是光触媒,所以故意宣传为七天。