分手后闫妮和小男友亲密照流出,曝光照片的人到底安的什么心?

如题

  • 回答数

  • 关注度

  • 关注者

    隐藏

珍博问答网

江湖小虾米

这要看曝光恋情的人到底是谁,如果说曝光恋情的人是闫妮的那个小男朋友,我觉得很有可能他就是想借助闫妮的热度让自己火起来,相当于炒作的一种方式。




因为对于闫妮的小男朋友来说,找这样一个比自己大很多的女性,我想他在心目当中多多少少还是不愿意的,或者说即使这个时候愿意,分手的时候,可能早已经不同了。




就比如说娱乐圈当中其实有很多姐弟恋,比如其一开始的文章和马伊琍,让别人觉得他们爱的轰轰烈烈,那个时候的马伊俐其实已经很有名了,但是文章只是一个小演员而已,但是通过马伊俐的热度让文章也火了起来,到最后他却找了一个和自己年龄相仿的人出轨。




更多的人可能会觉得那个时候他或许是爱马伊俐的,但是当他有了名气火了之后,他就会发现他们两个人之间的差距越来越大,因为毕竟年龄的隔阂有的时候确实是不能够超越的,更何况是闫妮的男朋友比她小这么多岁。

当然如果曝光这种信息的人是娱乐圈当中的某个人,可能就是想坑闫妮,想破坏人家在观众当中心目的形象。

因为闫妮在很多人的心目当中还是一个比较稳重的演员,而且她扮演的形象也都是类似的角色,所以很多人可能会觉得眼里比较安静,但是这样的照片曝光出来就会破坏她在观众心目当中的印象,有可能会影响别人对她的评价和口碑。

热心网友

江湖小虾米

照片的尺度虽然不大。但是既然已经明确提出分手了,就不应该旧事重提,把两个人的亲密照曝光在公众面前。我觉得他有可能是想蹭热度。

热心网友

江湖小虾米

狗仔队的职业就是发布明星的隐私,曝光照片是他们的工作,只是为了赚钱而已。

热心网友

江湖小虾米

肯定是为了制造热度啊,那人家闫妮肯定是不想要用这种事情来增加关注度的,都是别有用心的人。

热心网友

江湖小虾米

从曝光出来的照片来看,闫妮的前男友不是想做出伤害闫妮的事情,应该只是想蹭一点热度。