正规的AMPMODU互连系统,哪家靠谱?赫联电子怎样?

如题所述

  • 回答数

    一般

  • 关注度

    一般

  • 关注者

    隐藏

分类:计算机>

珍博问答网

江湖小虾米

AMPMODU互连系统是Molex推出2113的一种可靠的互连系统,为5261点对点的车内连接引入了4102一种久经考验且符1653合 USCAR-30 标准要求的解决方案,提供多种键控选项以及全长度的电缆屏蔽层,具有出色的信号性能,而且降低了电磁干扰 (EMI)。
AMPMODU互连系统可以选择赫联亚太,他是世界领先的互连与机电产品分销商,主要为电子行业各细分市场的原始设备制造商和合约制造商提供支持,供应来自100多家业界顶尖制造商的产品,诸如TE,Molex,3M,FCI,JAE,JST,Hirose等等。其代理产品涵盖25个不同元器件类别,特别专注于互连与机电产品。主要包括连接器、继电器、开关和传感器、电路保护与热管理、套管和线束产品、晶体与振荡器、紧固件与硬件,传感器等。赫联亚太区香港有限公司(Heilind Asia Pacific)所代理的互连与机电产品广泛地应用于各个行业,如工业、通信、消费电子、能源、医疗、汽车、航空等等。除了持有良好深度及广度的可用库存,公司还提供一系列完备的增值加工服务以满足客户需求,配合创新的供应链解决方案、灵活的策略和业界最专精的技术支持团队。

暂无其他回答