男女朋友出去玩,女生穿拖鞋的话,他们关系不一般,这句话是什么意思?

如题所述

  • 回答数

  • 关注度

  • 关注者

    隐藏

分类:人际交往> 朋友> 感情>

珍博问答网

江湖小虾米

男女朋友一起出去玩的话,一般来说女生是非常注重自己的打扮的,但是这个女生穿拖鞋的话会显得不太正式,因此可以断定他们的关系不一般,说明他们是非常亲密的,所以他已经比较随便了。 追问 不一般就是亲密吗?

热心网友

江湖小虾米

他们出去玩可能有可能是情侣之间的关系吧,明明这样的一种事情,一样认真的学会去分析判断,没有必要把它想的太复杂了。 追问

你想表达什么?

热心网友

江湖小虾米

女生穿拖鞋跟男朋友出去玩,说明她已经把男朋友当成自己的亲人一样对待,像亲人之间一样随意。 追问

那男生想女朋友穿拖鞋,那男生怎样和女朋友商量,女生才明白?

热心网友

江湖小虾米

男女朋友出去玩,女生穿拖鞋的话,他们关系不一般,这句话是什么意思?我觉得两个人出去玩的话,他害怕女生特别的辛苦,怕他脚疼,所以给他准备的拖鞋证明他对他的关系非常的好。他是一个很细心的人。

热心网友

江湖小虾米

正常情况下拖鞋只有在家里可以穿的,拖鞋在公众场合下穿是很不礼貌的,对人不尊敬。这只能说明这个女生很随便,不注重小节。