男球员为何要利用女朋友尿液造假,是因为他服用禁药了吗?

如题所述

  • 回答数

  • 关注度

  • 关注者

    隐藏

分类:恋爱>

珍博问答网

江湖小虾米

肯定是服用禁药了啊,不然老老实实的用自己的尿液检测多好,何必煞费苦心用女友的尿液代替作检测呢。结果自己怀孕被全世界知道,被国际蓝联禁赛两年不说,还要被人讽刺不是禁赛,而是休产假。

至于他到底服用了什么(网络用语:神马)禁药,由于已经因为在尿检中舞弊而被禁赛了,也没必要进一步检查了,我们也就不知道了。

一般说来,篮球足球等运动服用兴奋剂的比例很低,因为这种运动项目持续时间长,对身体素质、耐力等要求很高,吃点兴奋剂的作用也不大。而且,球类运动讲究技术和团体协作,这些东西也无法靠兴奋剂提升。既然服用兴奋剂的风险远高于受益,球类运动员也不会以身试法了。

而且,库珀是因为要申请加入波斯尼亚国家队才要进行常规尿检,也不是出于比赛的目的。所以,估计库珀并不是因为服用了兴奋剂才逃避尿检。估计近期服用了其他的违禁药物,比如毒品什么的。他具体在逃避什么,要看申请加入国家队的体检对身体要求什么了。

不过,运动员能够堂而皇之的用女友的尿液代替检验,让人瞠目结舌。不是说尿检很严格嘛,什么要当着工作人员的面采样,要将样品密封,专人负责运送,专人负责检查是否拆封等等。然而库珀的例子说明,流程再严格,不遵守照样为零,规定再细致,工作人员不敬业仍然形同虚设。

热心网友

江湖小虾米

估计是有别的原因吧,他肯定是因为心虚才用了别人的尿液,但是万万没想到弄出来这么尴尬的事情。

热心网友

江湖小虾米

可能是吃了什么东西怕被检查出来有违禁现象,不能单方面的认为就是服用了禁药,这也可能是他太爱职业了,怕被禁赛。

热心网友

江湖小虾米

这种弱智行为也就是这个篮球员才能想得出来,服用了禁药用女朋友的尿液造假,这太可笑了,

热心网友

江湖小虾米

我认为是因为他服用了禁药,如果不是服用了禁药不心虚的话,他是没必要利用女朋友尿液造假的,

可以放进包里的百寸巨屏,NEC CD3100H惊喜试用活动

相关问题

  • 暂无相关问题

热门推荐