汪小菲力挺滕华涛,他们私下关系很好吗还是有利益驱使?

如题所述

  • 回答数

  • 关注度

  • 关注者

    隐藏

分类:汪小菲> 滕华涛>

珍博问答网

江湖小虾米

汪小菲和滕华涛他们两个人之间的关系是非常的好的,所以汪小菲才会选择站出来为滕华涛发声,毕竟两个人这么多年的关系了,还是不希望大家曲解滕华涛的意思的,因为这样不管是对滕华涛还是对鹿晗来说都是不公平的。


8月21日,《上海堡垒》导演滕华涛接受媒体采访时称“我用错了鹿晗”,此话一经传播,迅速在网上引发热议。在谈到江洋(鹿晗饰演的角色)的刘海发型时,滕华涛也坦诚:“我觉得可能是一个(问题),但这是一个不可逆的事,定下来拍完了,我还有别的可能性去调整吗?”

最近因为滕华涛的言论,引起了很大的争议,滕华涛表示用错了演员,很快的相关解读意思就变味了,在21日早上的时候汪小菲发微博力挺滕华涛。


他转发陈砺志的长文并写道:“认识涛涛十几年了,他的为人和对朋友的态度绝对不是甩锅的人。如果看了采访就会知道他的用意是鹿晗是个好的艺人,但是导演没有好好的把他发挥出来,没有给他一个合适的角色,所以是用错了。这之间确实有文法的问题,如果他说我用鹿晗错了,这就是很不一样的解读。”


虽然说汪小菲和滕华涛导演是已经认识十几年的老友,这次也出面力挺陈砺志和滕华涛,但是作为电影还是需要市场和口碑其检验的,如果仅仅将所有问题都甩锅自然是要引起网友的非议的。

热心网友

江湖小虾米

据说是他们私下关系很好,认识十几年了,所以这次汪小菲才力挺滕华涛。

热心网友

江湖小虾米

两人只是普通朋友,并没有太多的利益交集,因为汪小菲是从事饭店和商业运作,而滕华涛更多的是从事电影行业的拍摄,所以这是两种行业的事,我想他更多的是一种打抱不平吧。

热心网友

江湖小虾米

据说他们私下关系很好,感情很深厚,经常看见他们一起去吃饭逛街,经常一去出入

热心网友

江湖小虾米

两人私下就是很普通的朋友关系,而且也没有啥过多的利益牵扯,汪小菲力挺滕华涛,纯粹是为了他打抱不平而已。