汪小菲力挺滕华涛,他为什么这么相信滕华涛?

如题所述

  • 回答数

  • 关注度

  • 关注者

    隐藏

分类:汪小菲> 滕华涛>

珍博问答网

江湖小虾米

因为他们两个已经是多年的老朋友了,所以汪小菲很清楚滕华涛的为人,他知道滕华涛的意思不是说鹿晗不是个好演员,只是在说自己选错了人而已,所以他才会站出来为滕华涛发声,希望大家能够理解一下。


这个夏天,电影《上海堡垒》绝对是大家讨论热议的焦点,总投资3.6亿最终才收回1.2亿票房,口碑也是一片惨淡,仅上映了不到10天就陆续遭到各院线下架。在很多观众看来,这部电影唯一能拿得出手的就只有特效了,其他不管是演员还是剧情都遭到了大量的吐槽。


21日,汪小菲力挺滕华涛登上热搜,8月21日清晨,汪小菲发声力挺滕华涛,他转发陈砺志的长文并写道:“认识涛涛十几年了,他的为人和对朋友的态度绝对不是甩锅的人。如果看了采访就会知道他的用意是鹿晗是个好的艺人,但是导演没有好好的把他发挥出来,没有给他一个合适的角色,所以是用错了。这之间确实有文法的问题,如果他说我用鹿晗错了,这就是很不一样的解读。”


据悉,因电影《上海堡垒》导演滕华涛在采访中称用错了鹿晗,向佐发文怒怼滕华涛,陈砺志回击其语文“烂到家”,一系列连锁反应引发网友热议。

并且网上很多人都不会仔细采访的全部经过,把一句话无限放大,断章取义。所以滕华涛因为这句话遭到了很多粉丝的斥责,都认为他在甩锅。

所以我觉得汪小菲就是想替滕华涛澄清一下,除此之外,应该就没有什么(网络用语:神马)别的意思了。

热心网友

江湖小虾米

因为他们私下关系非常的好,所以遇到这样的事情时总是第一时间选择相信他而不是怀疑他。

热心网友

江湖小虾米

可能他们的关系非常的好,而且在这种情况下,汪小菲,第一反应是选择相信他,而不是质疑它,我觉得这种关系已经是不能用好来形容了,应该是多年来知根知底的那种要好。

热心网友

江湖小虾米

汪小菲和滕华涛的私人交情很好,两个人是十几年的好友了,他很了解滕华涛的人品,是大众曲解了他的意思。

热心网友

江湖小虾米

因为汪小菲认识滕华涛十几年了,感觉对方不是那种把事情都推给别人的人,所以才会选择相信力挺滕华涛。