国辰的迎宾机器人可以跟人一样对话吗?

国辰的迎宾机器人可以跟人一样对话吗?

  • 回答数

    一般

  • 关注度

    一般

  • 关注者

    隐藏

分类:机器人>

珍博问答网

江湖小虾米

之前有了2113解过,国辰5261机器人具有以下几大功能:4102
自主迎宾:将机器1653人放置回会场、宾馆、商场等答活动及促销谨悔兆现场,当宾客经过时,机器人会主动打招呼:“您好!欢迎您光临”宾客离开时,机器人会前渗说:“您好,欢迎下次光临”。
致迎宾辞:展示展览机器人能够在舞台和现场向宾客致“欢迎辞”,“欢迎辞”可由用户先拟定内容,编程输入后通过机器人特有的语音效果表达出来。
动作展示:展示期间,机器人可表演唱歌、讲故事、背诗等才艺节目,机器人同时配备头部、眼部、机身充分展示机器人的娱乐功能。
人机对话:机器人具备当今科技最前沿的语音识别功能,现场宾客可以向机器人提出众祥租多问题,对话内容可以根据用户需要制定,机器人则用幽默的语言回答宾客提问。通过人机对话,即可把本次活动或庆典的内容充分展示给现场宾客,同时增加宾客的参与性、娱乐性,产生良好的互动效

暂无其他回答