三个人的友谊,我被抛弃了该怎么办?

三个人一起走,我总是落在后面,有什么事我也是那个被通知的,后来她俩不跟我一起走了,我想找个新朋友,但班里的同学各自都有小伙伴了,我好像也插不进去,该怎么办呢?

  • 回答数

    非常多

  • 关注度

    火爆

  • 关注者

    隐藏

江湖小虾米

珍博问答网

提醒您!暂无推荐回答......请尝试搜索

热心网友

江湖小虾米

没有关系的,既然她们这样做,也不配做你的朋友了,所以没什么可惜的,你会有真正的朋友的,别着急了

热心网友

江湖小虾米

圈子不同不要强融,自己优秀了,自然会有人找你。

热心网友

江湖小虾米

你是去读书的,又不是去交朋友的。
有人愿意和你一起玩,你就真诚以待。别人不和你玩了,你也别强求。只要你足够的优秀,自然有人靠近你。

热心网友

江湖小虾米

三个人的友谊,你被抛弃了,你可以努力的找回的。

热心网友

江湖小虾米

只能说你的bai朋友缘分还没有到来du,念书时代zhi那又怎样,也许以后你dao们都不在一个城市发展,随版着时间渐行渐远,权你应该习惯,真正在乎你的朋友绝不会这么做的,所以现在遇不到就遇不到吧,也许在未来换了学习环境就会遇到那个真心待你的朋友,现在就做好自己该做的事情,好好学习就可以了,你学习好了自然而然大家就喜欢你了愿意和你做朋友了。而且你做事情问心无愧,积极努力就好了,学习阶段好好学习吧,加油,人总要学会独处。也许在独处中你会变得更加强大。

可以放进包里的百寸巨屏,NEC CD3100H惊喜试用活动

相关问题

  • 暂无相关问题

热门推荐