树派光触媒好不好啊,我看卖的那么贵,淘宝有些店铺也说自己是进口的,为啥那么便宜,有区别吗

如题所述

  • 回答数

    一般

  • 关注度

    一般

  • 关注者

    隐藏

分类:>

珍博问答网

江湖小虾米

当然有区别了,现在很多无良商家不管自己的产品啥样,都说是进口的,然后四处造价。一分钱一分货,那么便宜还不够运费钱呢,怎么可能是进口的。树派的光触媒原液可真是货真价实从日本(Japan)进口的,都是有证可查的。家装除甲醛不能马虎,别只为图便宜,买到山寨的假的白花钱不说,还害了自己和家人。

热心网友

江湖小虾米

光触媒材料良莠不齐,有的材料比较低质会有二次污染造成有毒,好一些的材料可以选择光绿素材料。光绿素是具有吸附、锁定并分解有害物质的材料,不需要紫外线参与,白天晚上都可以分解,并且会形成长久保护膜主动吸附板材家具内部甲醛。

热心网友

江湖小虾米

网上的东西很多,好坏不一用过才知道,且要仔细挑选对比也很累。还是建议用些身边人用过的比较好。自己用过的光绿素还不错,无光的环境下都可以分解甲醛,用了半个月感觉甲醛去除的差不多了,后续再治理下下就好了。使用不像光触媒味道大,然后需要注意有光,小心别破坏光触媒成膜等。喷洒光绿素的话,光触媒的一些操作要注意的烦恼都省去了,方便安全。