想打瘦脸针 厦门三甲医院哪家比较好?

如题所述

  • 回答数

    一般

  • 关注度

    一般

  • 关注者

    隐藏

珍博问答网

江湖小虾米

你好 由于厦门当地的美容院、整形医院规模大小不一,确实无法给到你,非常准备的答案,但是我这边给你分享一下如何判断瘦脸针好坏的办法,希望你在选择医院的可以甄别一下好坏;
第一、瘦脸针维持的时间是多久:一般情况下打瘦脸针7-14天开始见效,并且可维持4-6个月,连续注射次数多了定型效果好,维持的时间也会久一点。
第二、打完瘦脸针是否会出现不良反应:一般就算是控制量且正品的肉毒素,也可能会出现凹陷的情况,瘦脸针有一定的弥散度,国产瘦脸针的弥散度比进口的要强,所以国产的瘦脸针可能会弥散到面颊部,面颊会凹陷。
你可以通过咨询以上2个问题,去甄别你所选定医院的瘦脸针好坏,但有一点你要了解哦!瘦脸针是针对咬肌的,其实钾元素被称为消除咬肌的利器,我建议试试含有丰富钾元素的佳颜果,可以在咀嚼过程中消除软化咬肌,而且方便携带,易于食用

暂无其他回答