拉多拉多好养吗?性格好不好?

如题所述

  • 回答数

    一般

  • 关注度

    一般

  • 关注者

    隐藏

分类:>

江湖小虾米

珍博问答网

提醒您!暂无推荐回答......请尝试搜索

热心网友

江湖小虾米

从你的描述上看2113,拉多拉多犬好养5261,性格也好。

拉布拉多又称寻回4102犬,是一种中大型犬类1653,是非常适合被选作经常出入公共场合的导盲犬或地铁警犬及搜救犬和其他工作犬的狗品种,因原产地在加拿大的纽芬兰与拉布拉多省而得名。跟西伯利亚雪撬犬和金毛寻回犬并列三大无攻击性犬类。

拉布拉多智商位列世界犬类第六位。个性忠诚、大气、憨厚、温和、阳光、开朗、活泼,智商极高,也对人很友善,拉布拉多猎犬有四种颜色,分别为:黑色、黄色、巧克力、米白色。最常见的是黑色,黄色。

热心网友

江湖小虾米

狗狗只要每年做好防疫基本不会得病的。只要不遇到极品狗狗,拉布拉多基本性格都很好,忠诚听话体力好,喜欢运动。缺点吃的多拉的多。

热心网友

江湖小虾米

好养,我家一条,超喜欢,对小2113孩不凶5261,但是要吃好多,喜欢掉毛,容易脏,要有足够的4102时间去陪它1653~
2.基本上狗仔是在室内饲养,所以应该准备好较大的笼或围栏,由于它的成长速度很快,笼或围栏都要准
3.喂养狗狗基本知识①喂狗狗要定时、定量、固定地点。