尿路感染要治疗多久啊?

前不久总是尿急尿痛,查出来是尿路感染,这尿路感染要治疗多久啊?

  • 回答数

    一般

  • 关注度

    一般

  • 关注者

    隐藏

分类:医学>

珍博问答网

江湖小虾米

尿路感染的治疗时2113间通常取决5261于的病情的严重程度。4102如果只是轻微的尿路感染的话治1653疗起来花的时间比较少。比较严重的尿路感染,在治疗起来花的时间就比较多,而且还容易反复。患上了尿路感染的话,那么就需要尽快到医院去治疗避免尿路感染恶化。通常医生建议服用热淋清颗粒,可以清热泻火,利尿通淋。用于下焦湿热所致的热淋,症见尿频、尿急、尿痛,尿路感染,肾盂肾炎见上述证候者。除此之外,患者还需注意多喝水,不要憋尿,规律作息。

热心网友

江湖小虾米

尿路感染的发生和抵抗力降2113低是有一5261定关系的,要彻底治愈尿路感染,必须做4102尿常规和尿培养,根据药物的敏感性1653,选择最敏感的抗生素治疗。通常来说的话,抗生素治疗至少要一周左右才能彻底的把尿路感染治好,同时,最好再复查尿培养,直到尿培养阴性为止。

热心网友

江湖小虾米

尿路感染,去看医生,其实尿路感染也不用很长时间就能治愈的,不要拖得太久,发现有不舒服就要去看医生。
早一点治疗就会早一点好的,应该时间不会很长就会好,不是很严重的话,一个星期一个疗程就会好起来的。