今天明白了一个道理:在不对等的条件下,较弱的一方只有被忽悠的份。所以心情暂时是比较好的。你的如何?

如题所述

  • 回答数

    一般

  • 关注度

    一般

  • 关注者

    隐藏

分类:人生> 心理>

江湖小虾米

珍博问答网

提醒您!暂无推荐回答......请尝试搜索

热心网友

江湖小虾米

在不对等的情况下 较弱的一方往往都是吃亏的一方 所以我们一定要让自己变得更加强大 一个是赢在这个社会上

热心网友

江湖小虾米

是的,我也赞同你的观点。大到一个国家小到人与人之间的关系。都是这样的。没有实力就没有话语权。

热心网友

江湖小虾米

社会bai是以丛林法则为人与人之du间的规则,那么人zhi在社会上就必然会有弱肉dao强食,虽然如此,内但弱者不一定容就是强者们的食物,就像食物链一样,站在食物链顶端的强者是少之有少,如果弱者能团结产生的力量不一定比强者弱,这也是党一直以来想建设的共产主义。弱者等待时机,强者创造时机,我们既然已经明白了自己是弱者还是强者,只需按自已的轨道运行就行了,为什么一定要听一些只看懂表明对本质根本不了解的人乱说其通呢?生活在社会上,一个人能接受多少的利益是有限的是不同的,贪多反而只会害了自已。