被拘留一方会保证身体健康吗?

如题所述

  • 回答数

  • 关注度

  • 关注者

    隐藏

分类:法律>

江湖小虾米

珍博问答网

提醒您!暂无推荐回答......请尝试搜索

热心网友

江湖小虾米

被拘留,管理人员会按排好饮食起居,保证他的身体健康,安全出狱。

热心网友

江湖小虾米

被拘留人,不管是派出所或者是拘留所,都会保证被拘留人了,身体健康,再背流激流人送去拘留所之前都会做,都会去医院做一些身体检查!!!

热心网友

江湖小虾米

被拘留一方。会保证身体健康吗?拘留。是对犯错误的。一种。处罚的手段。在思想。灵魂深处。给予。教育。不会。在此。身体健康方面。受到很大的影响。

热心网友

江湖小虾米

行政2113拘留相对来说是比较安全的,因为5261,在一起相处毕4102竟时间较短,最多1653的也只有内十五天。而刑容事拘留就不一样了,刚入监就会被同监室的老油条犯人欺负,受体罚现象非常严重,很多身体素质差的人就会负伤。因为,刑事拘留的人形形色色,各种犯罪的人都有,一部分人素质低,加上被关押时候较长,显得格外无聊,加上监室空间不大,很多人会把新入监的人取乐,甚至会把新入监的人欧打的非常厉害,这是遗留下来的一种恶习。尽管狱警会管理很严,但是,至今也未杜绝这种恶习,所以,每个公民必须遵纪守法,才能免除这种牢狱之灾。