看起房子,房子前面再起厨房和厕所,可不可以?

如题所述

  • 回答数

    一般

  • 关注度

    一般

  • 关注者

    隐藏

分类:装修> 房子>

珍博问答网

江湖小虾米

造房子的话,2113如果房子的正前方5261,再找厨房和厕所,不管是从使4102用习惯或者是风水上来讲,都是不大好的1653,从生活上来说,厨房如果在房子正前方,厨房的油烟味容易,因为风向的原因传到客厅或者是卧室,从风水上面来讲,厨房为刀枪之所恶,把它放置在正客厅的前方,容易瘦刀枪之火,这样呃,从这个方面来讲,居家智能容易起口舌之争,萧墙之患,厕所的话就没有再必要进行多说了,无论从哪方面来说,它照在房子前面都不是很合适,所以我们大部分不管是农村还是市区的小区所建的房子,或者是套间厨房一般都会造在房子的侧面,或者是后方,厕所一般会造成房子的靠近楼梯间,或者是靠近西北侧的角落里,这样从不管从哪方面来说,其实都是有一定道理的。

热心网友

江湖小虾米

这起方子房子前面在盖厨房和厕所是不可以的,厨房应该盖到郑坊的东边,厕所可以在西边,对你的风水是有好处的。

热心网友

江湖小虾米

只考虑生活方便就可以了,没必要过多讲究风水问题,所谓穷讲究穷讲究,越讲究越穷,风水本来就是不信则无的事情,只是一些江湖人骗人钱财的把戏。

热心网友

江湖小虾米

听你说的,如果房子面积大的话,你可以选择做一个玄关,避开进门只对阳台。
直通不聚气,不聚气就等于不聚财,没人气。厨房和卫生间无所谓,卫生间指的是水(银),厨房是指火(红火),两个不克的。