在百度知道问的问题可以删除吗

如题所述

  • 回答数

  • 关注度

  • 关注者

    隐藏

推荐回答

珍博问答网

江湖小虾米

你好!在百度知道里。“我的提问”是不能删除的,(除了违背百度知道的提问原则的,管理员可以删除)。
因为提问一经提交,便成为百度的默认资源。 既不能删除也不能撤销,问题成了百度资源,你就可以不管它。
而当你的提问累积超过31页后,最前面的问题将会自动隐藏,依次类推,也就是说,你的问题列表,最多只能显示31页,但也只是隐藏,只是自己暂时看不到了,问题还保留在百度知道中。
这是一个缺陷,涉及到个人隐私,很多朋友都想删除的,希望百度知道今后能完善功能,允许用户有选择性的删除自己的提问。
实在想删除的话,可以到百度知道投诉吧请管理员帮忙,但一般没有正当理由的话,管理员是不会删除的!

热心网友

江湖小虾米

比如那些答非所问的。乱发字蒙过签到领福利的。可以处理一下。让百度知道更有质量。让提问者看到问题关键意见而且去解决问题。还有就是提问者可以删除自己的提问。连那些回答的也会自动被删除。当然出于安全。只有提问者在自己已经删除里可以看到。在百度搜索里搜不到。这样就可以了。新动能当然是福利更多咯。更好的体验咯。

热心网友

江湖小虾米

如何删除我的提问或回答?

是这样的,7.9版本后暂时不能在app上删除自己提问和回答。

可以通过电脑端删除提问或回答:

1. 进入"个人中心 — 我的提问/我的回答 — 点击你想删除的问题 — 进入问题详情页 ",在题目/回答 右下方显示”删除” , 点击即可删除。

2.其它的删除需求,可以走百度知道渠道反馈投诉http://help.baidu.com/zhidao
望楼主采纳,谢谢!

热心网友

江湖小虾米

据说新版本,不论是手机端还是电脑端都不能删除提问了。
不知以后会不会改过来。

热心网友

江湖小虾米

在百度知道问的问题在手机上不可以删除!要删除提问,你可以到电脑端操作,找到要删除的提问删除即可。

相关知识

  • 暂无相关知识