现实中见过一次面的男女朋友关系。现在给我要钱买拉箱,买衣服鞋子,她喜欢玩,歌厅了酒吧了都喜欢玩?

喜欢骑摩托车,还让我今年跟她出去挣钱,到时候挣的钱借她点她要买房子,这种女人值得付出么,值得的话,我发红包发多少才够他买东西的?

  • 回答数

  • 关注度

  • 关注者

    隐藏

江湖小虾米

珍博问答网

提醒您!暂无推荐回答......请尝试搜索

热心网友

江湖小虾米

这个女人对你来说只想陪她玩玩,那也没什么,只要你舍得花钱,很好追到,如果你是认真的,建议你远离。

热心网友

江湖小虾米

这女人不可深交玩玩可以,她就是需要钱才和你玩一起的,

热心网友

江湖小虾米

从你的描述来看,你家只要有矿。有足够的钱。你可以追到这种女人。满足他所有的要求。 追问

第一次见面就得到她了,我就是觉得这种的不靠谱

热心网友

江湖小虾米

我的天呐bai,这种女人你du也敢喷,这种女人,你也敢zhi去交往。这种女人,你dao也干去想,版我其他都不说,我都权不去说他三观不去说他的这样做法对还不对我就问你一句话。你绝种女人,你养的起吗?你先觉得你养的起,再说吧!如果你问我怎么样才养得起?那我跟你说,至少你每个月的薪水要四五万。你可以吗?可以的话就去吧。没跟你开玩笑。

可以放进包里的百寸巨屏,NEC CD3100H惊喜试用活动

相关问题

  • 暂无相关问题

热门推荐