今年40岁,男。本人条件困难,同样的工作在家挣6000,还是在外挣8000?

如题所述

  • 回答数

    非常多

  • 关注度

    火爆

  • 关注者

    隐藏

分类:工作>

珍博问答网

江湖小虾米

那不如在家挣6000,因为除外挣8000还要扣除房租、交通费,家里还得不到照顾,得不偿失。

热心网友

江湖小虾米

在家挣21136000的话,可以免除一些房租费之类的,也5261许除掉生活费的话,也能够4102剩个三四千块钱。额,1653但是在外面挣8000的话,有可能加上房租费以及一些水电费,还有,一些伙食费上的话,可能需要花费的更多,剩下的可能也没多少了。但是如果说在外面挣的时候比较节省一点,用的话可能省的也是比较多的。只是生活质量比较差。

热心网友

江湖小虾米

即是条件困难,还是在外挣8000的吧,必经在外挣的多,机遇也多,说不定干好了挣的更多。

热心网友

江湖小虾米

在家挣6000,在外挣8000,两者差别并不是很大。因为你在外打工时生活费也要增加的,而且在外打工,家庭和小孩得不到很好的照顾,那还真不如在家打工了。

热心网友

江湖小虾米

家庭条件不好就选挣钱多的,离家近有什么用,还是要多赚钱

热心网友

江湖小虾米

我觉得还是在家工作比较好,俗话说苦万金不如离家近,在家边赚的虽然少点但是你让你家人觉得心安,这点比什么都强。