闫妮与小男友分手亲密照流出,大龄女明星为什么都爱姐弟恋?

如题

  • 回答数

  • 关注度

  • 关注者

    隐藏

珍博问答网

江湖小虾米

我觉得很多事情可能是缘分使然,因为很多女明星虽然说年纪大了,但是她们有钱保养的也很好,不在乎这些,别人的评价。而且有的比自己小的长得确实很帅,女明星也是女人,她们也很难控制自己的情感。




成熟的女人一般都是阅历丰富的人,对人与人之间的关系看的比较透彻。成熟女人喜欢比自己小的男人原因估计有两点:一是小男人的经历比较简单,容易相处;二是小男人精力旺盛,比较对成熟女人的胃口。




“姐弟恋”的社会基础比较复杂,当今社会人们价值观的多元化和女性社会地位的变化使得今日的女性与昨日的女性很不一样。尤其是30多岁的女性,她们可能才开始考虑家庭的成立,可能已经离异,寻找同龄的男性作为相恋对象往往比较困难,如果找比自己大的,过去生活的烙印或者影响会很深,由此形成了一个“择偶的供求困难”。




20多岁的男性可能因为和自己同龄或者和比自己小的女孩相处时,常常需要太多的迁就、照料,心理负担重,在恋爱中常常发生不愉快。相比之下,与比自己大的女性相处时,她们更为理性、稳重,处理事情的能力更强,因此能得到更大的幸福感和安全感。

同样从生理的角度来看,男性衰老速度与女性相比缓慢很多,相当长时间都会保持年轻状态。另外,发生“姐弟恋”后,随着时间的推移,男性的心理逐渐成熟,社会阅历不断增长,行为逐渐持重,对社会的理解更为全面深刻。这些变化导致女性施爱于别人的快感没有了,男性的青春活力带给女性的愉悦也没有了。

热心网友

江湖小虾米

什么叫这些女明星都比较喜欢姐弟恋吗?主要是因为刚好碰到的那个人比较小而已,也不是说她故意去找弟弟来谈恋爱。

热心网友

江湖小虾米

不是所有人都爱姐弟恋,只要遇上了对的人年龄其实都不是很大的问题,而且人家有这个资本有这个实力。

热心网友

江湖小虾米

爱个屁,主要是为了拿钞票维护女人👩身体内的雌激素。

热心网友

江湖小虾米

你也说了是大龄女明星,年纪本身就已经很大了,再找大一点的当然就不现实了。