为什么我男朋友我们和好了他没发过朋友圈也没有过换头像 以前分手时候他经常换头像?

如题所述

  • 回答数

    一般

  • 关注度

    一般

  • 关注者

    隐藏

珍博问答网

江湖小虾米

说明你男朋友非常的重视你,和好之后就不关注这些微信头像啊,朋友圈什么(网络用语:神马)的。
只要你回来了,心里安心了,就可以一心一对你。

热心网友

江湖小虾米

因为他已经彻底结束了这段感情,以前是希望一次来引起你的注意,现在觉得没必要了。
毕竟男人一般不喜欢刷朋友圈的,他们刷朋友圈主要的原因是:为了交个女朋友,或者说为了女朋友。

热心网友

江湖小虾米

你的男朋友2113提出了分手,但是5261他还没有换微信情侣4102头像,说明了什么?你的男朋友,1653这个样子都已经提出跟你分手了,但是他的微信,还没有换掉你与她的情侣头像。从你男朋友的这些表现来看,说明你男朋友的内心里依然有你。他的内心对你依然恋恋不舍,说明你男朋友还是很依然怀念你们俩以前的那些个美好的时光。你这个样子吧,要不你找你男朋友,倾诉内心的谈一谈,问他提出分手的原因是什么,任何一方提出来分手都不是没有原因的,你是不是某些方面做的不好令她失望了,有些原因不是一朝一夕形成的,人无完人,每个人都有自身的弱点与缺点。问问你男朋友是你哪方面做的不好吗?对你哪方面不满意吗?如果你依然深爱着你的男朋友,相信你会为你男朋友而改变的,祝你幸福,愿你与你的男朋友能够天长地久。