度小游我可以解封了吧看百度知道有答题我可以答呀

如题所述

  • 回答数

    一般

  • 关注度

    一般

  • 关注者

    隐藏

推荐回答

珍博问答网

江湖小虾米

在百度知道里回答问题和提问,违规或做弊了,被系统检测到给封禁了账号,找度小游是没用的,要是觉得没有违规和做弊,可以审诉解封,要是经常违规和做弊,严重,这个账号不能用了,得另注册百度知道,继续提问或回答问题,但一定要注意不要再违规和做弊了,好好的提问和回答问题,避免带有违规词语,就不会再被封禁账号。

热心网友

江湖小虾米

度小游只处理直播中的封禁。不处理整个百度知道的封禁。

而且您在这里以提问的方式申请解封,TA是不受理的。只有通过相应的渠道申诉才有效。

百度知道直播过程中,如发现灌水,推广,不文明用语,发表与主题无关的内容,以及其它一些违反直播规则和知道协议规则的违规内容。那么将会被取消参与直播的资格。

若您针对直播被封禁有异议,请前往“我”>“设置”(头像右侧四方块图标)>“意见反馈”中反映直播封禁情况。

整个百度知道平台中,如果是非自身违规,而被封禁帐号的,请到知道投诉中心认真按规则申诉,链接为:http://zhidao.baidu.com/feedback/account.html

相关知识

  • 暂无相关知识