常州哪个区买房性价比高

如题所述

  • 回答数

    一般

  • 关注度

    一般

  • 关注者

    隐藏

推荐回答

江湖小虾米

珍博问答网

提醒您!暂无推荐回答......请尝试搜索

热心网友

江湖小虾米

首先声明,我不是房托。
买房对于许多人来说都是件头等大事,而一套房子买得值不值,关键就是看性价比高不高。如今,放眼常州房产市场,排队抢房、新盘扎堆入市和各式各样的优惠活动,都让购房者眼花缭乱,无从下手!

基于常州各区都有自己的规划特征,如果不是非常确定要买的区域,可以每个区域符合首付要求的楼盘都看看,最终再用排除法,排除掉不适合的区域。

全部列举完毕之后,排除自己最不能接受的楼盘,比如有些楼盘的规划没有优势,有些楼盘的户型实在接受不了,预算超出太多或者学区不符合你的要求等等,都可以用排除法去排除。

几个楼盘都符合自己的心意的话,下面就是对比价格的时候。这个时候你的心里要有一杆秤,一个符合项目的定价,当然不能太离谱,低于市场均价的买卖任何开发商都不会做的。

当前楼市的一个最大特征就是买房者有谈价的资本,在你看中的房源被买走之前,你可以跟置业顾问磨一磨价格,磨一磨优惠。

几个楼盘哪个楼盘最先达到你的心里预期,恭喜你可以选择这个下手了。

相关知识

  • 暂无相关知识