汪小菲力挺滕华涛,是不是大家真的冤枉了滕华涛?

如题所述

  • 回答数

  • 关注度

  • 关注者

    隐藏

分类:汪小菲> 滕华涛>

珍博问答网

江湖小虾米

我认为还是有这个可能的,因为不能够什么(网络用语:神马)事情都完全甩锅给导演。滕华涛是一个什么样的人,可能我们大家不是特别的了解,但是那些比较出名的艺人还是比较了解他的。我们不能够就根据当时滕华涛的一面之词,就认为他把所有的锅都让鹿晗一个人背,这样做是不对的,这是对一个导演的极度不负责任。如果他真的让鹿晗背所有的锅的话,那么他也真的是一个完全不配当导演的人,可能是广大的网友冤枉了滕华涛吧,但具体的原因是什么我们也不能够妄下定论。



《上海堡垒》导演滕华涛在接受采访中称用错了鹿晗,引发网友热议。演员向佐也发文怒斥他。稍晚,陈砺志发长文为滕华涛发声:“有的人,是语文已经烂到家了。有的人,是人心脏到家了。错用,用错,顺序不同意思相反。滕华涛并没有推卸责任”,最后陈砺志还表示“电影好坏见仁见智,做人值得尊重”。首先我们从陈砺志的话中可以理解到滕华涛这么说的,目的并不是将锅给鹿晗一个人背同时也不是否定鹿晗,而是说鹿晗是一个好演员,但是他没有发挥鹿晗的作用。


汪小菲转发了陈砺志的这段话,同时也附上了自己的理解。汪小菲的理解和陈砺志是差不多的,他认为并不是滕华涛将所有的锅给鹿晗一个人背,他说的话并不是我们广大网友想象的那样说鹿晗只不过是流量明星,他的演技差的要死,只是通过它的流量来吸引观众而已。其实并不是这样的,滕华涛并不是这个意思。滕华涛知道鹿晗是一个顶级的流量,但是他没有用好这个顶级的流量,这是他自己的问题,而并不是说鹿晗演得太


但事已至此,到底是不是滕华涛故意甩锅还是说我们广大网友曲解了他的意思这都没有办法十分清楚的调查出来,但是就我个人对滕华涛的理解而言的话,他作为一个导演,就算是他内心真的那么想,他也不会说出这样的话的,否则对他自己的影响实在是太大了。所以我觉得他还是应该像汪小菲他们所说的,他自己用错了鹿晗这个人没有把他用的恰到好处,而并不是将锅甩给他。

热心网友

江湖小虾米

我真的觉得没有冤枉滕华涛,是他自己在向往的生活里说鹿晗就非常适合江洋这个角色,但是现在他又说他选错了角色,这本身就是一种矛盾啊。

热心网友

江湖小虾米

我觉得不冤枉,自己选的人就算是票房不好,评价不好,也不应该说选错了人,那不是打自己脸。

热心网友

江湖小虾米

我感觉没有冤枉他,作为一个导演,他不反省自身的问题,反而冤枉鹿晗,真是太没素质了。

热心网友

江湖小虾米

没有吧。你是一个导演,就要对自己说过的话做过的事情负责,因为这些事情都是面向大众的。