请问谁有那种搞笑,五一图片说说吗,就是单身狗预约图片出售自己的图片,

如题所述

  • 回答数

    一般

  • 关注度

    一般

  • 关注者

    隐藏

推荐回答

珍博问答网

江湖小虾米

1、昨晚去吃海底捞,吃到一半服务生小哥端上来个菜,一脸羞涩的说,看你们感情真好送你们个情侣拼盘吧香菜白菜藕片号称是相亲相爱白头偕老藕断丝连,藕片还切成心形orz 海底捞这是要虐死单身狗。2、古惑仔演唱会,陈小春全程严肃冰山脸,但在看到场边的逗比应采儿的那一刻时,一秒融化成笑脸,这种不自觉露出的宠溺感,真是虐尽单身狗。你在闹他在笑,这一刻岁月静好。3、头一次见贱人高的同学,三对情侣加一条单身狗,玩骰子嗨了,开启了疯狂模式,贱人高对我使眼色n次,掐我大腿两次,让我淑女点,最后还是没搂住。哈哈哈哈哈。4、谁说单身狗就不能秀恩爱?每当走出娄底高铁站口,一定会有这样的一个人,在出站口接旅客的位置背对着你,回头,热情的伸出一只手,深情的对你说、坐摩的不咯。5、谁能跟我说说单身证明是个什么(网络用语:神马)东西。买个房子需要单身证明?证明什么?证明是单身狗吗。哦No。真是醉了……为什么人和人之间不能有爱些?真是处处是伤害……

暂无其他回答

相关知识

  • 暂无相关知识
分类: 幽默搞笑> 搞笑> 网络>