现在哪个餐饮项目比较不错?

如题所述

  • 回答数

    一般

  • 关注度

    一般

  • 关注者

    隐藏

分类:餐饮> 创业>

珍博问答网

江湖小虾米

餐饮包含的bai种类太多,du人的口味又各有不同,很多餐zhi饮类别都有着一大dao批忠实专的食客,像火锅、属烤肉、奶茶、特色面食等店面都开得很火热,无论是业绩还是利润都是可观的。
面对这么多项目,你要选择一个合适的去经营,才会有不错的收益。
从投入资金来说,火锅、烤肉这种需要大场合、高耗材的行业就不适合资金少的投资者,而对于有一定门店面积作为经营场所,有又一定相关经验的老板来说,这种氛围热闹的大中型餐饮项目还是不错的选择。
如果资金不是太充裕,则可以考虑一些食用简单、出餐快速的项目,例如奶茶、早餐店、面食店等,这类店面的食品更加快消,做得快,吃得也快,最主要的是投入资金不用太多。
举例柚柚美奶茶,一杯珍珠奶茶的制作时间一分钟内便可搞定,而且由于奶茶方便携带,即便店面很小不提供堂食场所,也是可以的。

热心网友

江湖小虾米

选择餐饮项目,主要根据自己的投资预算和当地的市场情况具体分析,鸡排做为近几年发展起来的街边小吃,深受年轻者的喜爱,王者正新更是深挖95后00后的消费需求,不断的调整产品,可以作为参考。 本回答被提问者采纳

热心网友

江湖小虾米


无需大厨1-2人即可,6分钟出餐,堂食+外卖双外卖双平台,保姆式托管运营,轻松盈利,3~6个月回本。