男球员尿检结果为怀孕,尿检造假禁赛时间却不足一年,处罚结果是否太轻?

如题所述

  • 回答数

  • 关注度

  • 关注者

    隐藏

分类:怀孕> 妇科>

珍博问答网

江湖小虾米

近日,斯洛文尼亚篮球联赛的一个球员,他因为不想用自己的尿液做检测,就用了自己的女朋友的尿液做检测,但是没有想到的他的女朋友是怀孕的,因此用尿检检测出来他的怀孕了。我们都知道这医学上面男性是不可能怀孕的。


他用了女朋友的尿液做检测,这种做法就是不想用自己的真正尿液做了检测,或许他在逃避一些什么(网络用语:神马)事情。这种做法在球界可以说是比嗑药的还严重。这种做法被发现了事情的真相要求这个球员禁赛一年,很多的人都觉得这种惩罚手段行为有点轻。


对于我们平时的观众来说,这个惩罚是有一点点轻。毕竟球员作假这种事情是严重违纪,作为球星,在很多的方面他们是具有一定的权威和代表性的。对于这种你要剪就作假,那么很多人会觉得他的实力肯定也不怎么样,平时在赛场上肯定会有嗑药的现象。对于这种球员,他的这种行为会引起很多球迷的反感。觉得他平时在赛场上都不是他真实的水平,肯定有嗑药。



对于球员来说,禁赛一年的时间是非常久了,对于这个惩罚也很大了。球员他们每天都喜欢在赛场上,还有在平时的训练。让他不上赛场比赛。可以说也是彻底的给他了一个很严重的教训,因此我觉得禁赛一年的惩罚也可以了。不可能因为他用了女朋友的尿液去做了检测,然后就把他彻底踢出球赛圈子。

热心网友

江湖小虾米

这种处罚其实已经足够严厉了,对于运动员来说,一年的时间太珍贵了,会错过非常多的东西,

热心网友

江湖小虾米

尿检竟然都能造假,这个问题应该很严重吧,是否说明他有不可告人的秘密,这个处罚应该要比服用兴奋剂还要严重才对。

热心网友

江湖小虾米

处罚结果真的是有一些轻,仅仅禁赛一年时间,不至于对他的事业造成什么影响,应该多坚持几年,

热心网友

江湖小虾米

我认为尿检作假是一件非常严重的事情,不仅是道德上的不对,还侵犯了其他运动员的权利,应加大处罚。

可以放进包里的百寸巨屏,NEC CD3100H惊喜试用活动

相关问题

  • 暂无相关问题

热门推荐