北极星定期寿险能转嫁什么风险?

如题所述

  • 回答数

    一般

  • 关注度

    一般

  • 关注者

    隐藏

江湖小虾米

珍博问答网

提醒您!暂无推荐回答......请尝试搜索

热心网友

江湖小虾米

定期寿险,简单说,就是人去世了赔钱的保险,有些人比较排斥,觉得不吉利,忌讳生死。用固定且低廉的成本去对抗将来已知且巨大的风险,对于大多数家庭而言,其实是一个不错的选择。成年人作为家庭支柱,建议为自己配置足够的定期寿险,用较少的钱获得较高的保障,这是爱与责任的体现。

热心网友

江湖小虾米

家里的车贷房贷,孩子的奶粉钱教育金,爸妈的养老,哪样不花钱?万一倒下不能继续工作赚钱了,该如何应对?
定期寿险可以用较少的钱获得较高的保障。北极星定期寿险,超高性价比,月缴保费最低0.99元/月起。轻松购买无压力,可投保人群广,60天等待期要比其他同类产品等待期要短,免责条款少,如果你是家庭顶梁柱的话,建议可以考虑入手了。

热心网友

江湖小虾米

我来举个栗子你就懂了:
王先生30岁,一线城市某互联网公司的程序员,有一个幸福的三口之家,孩子刚刚呱呱坠地,妻子辞掉工作照顾孩子,家里开销全部依靠王先生。房子是贷款购买,贷款额200万,分30年还清,那么这30年的200万的贷款就是他肩上的责任。
这个家庭最大的风险是如果王先生倒下,还贷的压力就会落到妻子身上。她就必须在照顾孩子之余,再找一份工作负担贷款,这是任何人都很难承受的。
而北极星定期寿险完全可以转嫁这个风险:给王先生设定200万的身故保险金,保障期限30年(贷款期限),20年缴费的情况下,保费在1800元/年,可以用最少的成本规避掉大风险(王先生还贷期身故,保险公司会给其受益人200万保险金),合理、科学地运用保险工具让全家心安。